RUS | ENG    





Rating All.BY
Салат "Папараць-кветка" Борщ "Селянский" Жаркое
Ребрышки аппетитные Бифштекс по-мексикански Рулька свиная особая
Рассольник "Ленинградский" Клёцки с мясом Пельмени, запеченые в сметане
Кашанка
Борщ "Селянский"

Бульон варят с добавлением рёбрышек. Свеклу, сваренную в кожуре, очищают, нарезают соломкой. В кипящий бульон закладывают нарезанный кубикамикартофель, доводят до кипения, добавляют свеклу, пассерованную муку, овощи и томатное пюре. За 10-15 минут до окончания варки добавляют соль, сахар, специи. Отпускают со сметаной.
  • ребрышки кулинарные
    подкопченные........................280

  • свекла.................................220
  • картофель..........................270
  • морковь..............................50
  • петрушка (корень).............20
  • лук репчатый.....................36
  • томатное пюре..................30
  • жир.....................................10
  • мука пшеничная.................10
  • сахар..................................10
  • уксус 9%............................5
  • вода....................................800