RUS | ENG    





Rating All.BY
Салат "Папараць-кветка" Борщ "Селянский" Жаркое
Ребрышки аппетитные Бифштекс по-мексикански Рулька свиная особая
Рассольник "Ленинградский" Клёцки с мясом Пельмени, запеченые в сметане
Кашанка
Рассольник "Ленинградский"

Солёные огурцы нарезают соломкой. Подготовленные огурцы приспускают в небольшом количестве бульона или воды 15 минут. Картофель нарезают брусочками или дольками. Морковь и лук пассеруют. Для приготовления бульона используют набор для рассольника - полуфабрикат мясокостный. В кипящий бульон кладут сваренную до полуготовности перловую крупу, картофель, дводят до кипения, добавляют пассерованые морковь и лук, а через 5-10 минут вводят припущенные огурцы. За 5-10 минут до готовности кладут пассерованное томатное пюре. Отпускают со сметаной, отварными почками и мясом.
  • картофель.........................400
  • крупа перловая.................30
  • морковь.............................50
  • петрушка (корень)............13
  • лук репчатый....................24
  • огурцы солёные................67
  • томатное пюре.................30
  • жир....................................20
  • бульон или вода...............700
  • набор для рассольника....300