RUS | ENG    





Rating All.BY
Салат "Папараць-кветка" Борщ "Селянский" Жаркое
Ребрышки аппетитные Бифштекс по-мексикански Рулька свиная особая
Рассольник "Ленинградский" Клёцки с мясом Пельмени, запеченые в сметане
Кашанка
Жаркое

В порционный глиняный горшок кладут нарезанный кубиками картофель, жареную колбасу, нарезаннуюкусочками, пассерованный лук, перец, баклажаны, заливают бульоном, добавляют чеснок, соль, зелень, перец и ставят в жарочный шкаф. За 10 минут до готовности кладут помидоры. Подают жаркое в той же посуде, в которой оно тушилось.
  • колбаса фермерская
    жфреная....................................300

  • картофель.............................550
  • лук репчатый........................80
  • перец сладкий.......................200
  • помидоры свежие.................150
  • баклажаны............................300
  • жир.........................................80
  • чеснок ...................................15
  • петрушка, укроп....................40