RUS | ENG    





Rating All.BY
Салат "Папараць-кветка" Борщ "Селянский" Жаркое
Ребрышки аппетитные Бифштекс по-мексикански Рулька свиная особая
Рассольник "Ленинградский" Клёцки с мясом Пельмени, запеченые в сметане
Кашанка
Бифштекс по-мексикански

Мясо обжарить на сковороде до образования румяной корочки. Пассироовать лук, чеснок, перец сладкий. За 5 минут до готовности добавить четвертушки помидоров. При отпуске на мясо выложить жареные овощи, гарнировать рассыпчатым рисом или картофельным пюре.
  • полуфабрикат "Мраморный"...............600
  • лук репчатый ......................................200
  • перец сладкий......................................200
  • помидоры свежие................................200
  • чеснок..................................................20