RUS | ENG    





Rating All.BY
Салат "Папараць-кветка" Борщ "Селянский" Жаркое
Ребрышки аппетитные Бифштекс по-мексикански Рулька свиная особая
Рассольник "Ленинградский" Клёцки с мясом Пельмени, запеченые в сметане
Кашанка
Клёцки с мясом

Сырой очищенный картофель протирают, отжимают, добавляют соль, муку, перемешивают. Из массы формируют клёцки с сырым мясным фаршем. Обжаривают, складывают в сотейник и тушат с добавлением бульона. Отпускают со сметаной.
  • фарш домашний............................300
  • лук репчатый (для фарша) ..........20
  • вода (для фарша)..........................30
  • картофель.....................................1300
  • мука пшеничная............................60
  • масло растительное.....................20
  • сметана.........................................120