RUS
|
ENG
Салат "Папараць-кветка"
Борщ "Селянский"
Жаркое
Ребрышки аппетитные
Бифштекс по-мексикански
Рулька свиная особая
Рассольник "Ленинградский"
Клёцки с мясом
Пельмени, запеченые в сметане
Кашанка
Клёцки с мясом
С
ырой очищенный картофель протирают, отжимают, добавляют соль, муку, перемешивают. Из массы формируют клёцки с сырым мясным фаршем. Обжаривают, складывают в сотейник и тушат с добавлением бульона. Отпускают со сметаной.
фарш домашний............................300
лук репчатый (для фарша) ..........20
вода (для фарша)..........................30
картофель.....................................1300
мука пшеничная............................60
масло растительное.....................20
сметана.........................................120